Ingredienti:
4 uova
farina di tipo 00 (quanto ne prendono le uova)
300 g di miele
olio o sugna
Preparazione:
Lavorare per circa 20 min, con le mani unte di olio, così da ottenere una pasta molto morbida. Fare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti e lasciarli asciugare per circa un’ora. Friggere i tocchetti e rimestarli di continuo. Portare ad ebollizione il miele con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero e versarlo sui tocchetti fritti. Appena ben amalgamati disporre il preparato su fogli di limone ben lavate ed asciugate a mò di vassoietto naturale.
IVANO SIRACUSANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
è molto interessante l'idea di inserire ricette
RispondiEliminatradizionali...la farò anche io un
giorno di questi!
Vittoria Pietropaolo
complimenti Ivano credo proprio che darò la ricetta a mia mamma così la cucinerà
RispondiEliminaSerena Campana
complimenti Ivano ottima idea ccccccciiiiiiiiaaaaaaaaaaaoooooo.........
RispondiEliminaAurora Giaimo....
sono davide, mi è piaciuto molto
RispondiEliminacuciniamolooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasi dai sarà buona
RispondiElimina