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martedì 2 febbraio 2010

LE RICETTE DI CARNEVALE: LA PINOCCHIATA

Ingredienti:
4 uova
farina di tipo 00 (quanto ne prendono le uova)
300 g di miele
olio o sugna
Preparazione:
Lavorare per circa 20 min, con le mani unte di olio, così da ottenere una pasta molto morbida. Fare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti e lasciarli asciugare per circa un’ora. Friggere i tocchetti e rimestarli di continuo. Portare ad ebollizione il miele con l’aggiunta di un cucchiaio di zucchero e versarlo sui tocchetti fritti. Appena ben amalgamati disporre il preparato su fogli di limone ben lavate ed asciugate a mò di vassoietto naturale.
IVANO SIRACUSANO

6 commenti:

  1. è molto interessante l'idea di inserire ricette
    tradizionali...la farò anche io un
    giorno di questi!

    Vittoria Pietropaolo

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  2. complimenti Ivano credo proprio che darò la ricetta a mia mamma così la cucinerà
    Serena Campana

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  3. complimenti Ivano ottima idea ccccccciiiiiiiiaaaaaaaaaaaoooooo.........
    Aurora Giaimo....

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  4. sono davide, mi è piaciuto molto

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  5. cuciniamolooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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