Per le vostre email

Il corso di informatica

Il progetto di giornalismo

LE NOSTRE GITE

sabato 6 febbraio 2010

LA CICERCHIATA

Preparazione
Per la pasta delle cicerchie:
Ingredienti:
g.300 di farina,
g.30 di burro,
g.30 di zucchero,
2 uova,
vino bianco secco,
olio d´oliva per la frittura.

Per il legante:
Ingredienti:
g.120 di miele,
g.120 di zucchero,
frutta candita tritata.

Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero
e componete poi delle piccole palline che verranno fritte. Si prepara quindi
del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le
palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.
MONICA BAIETTA

11 commenti:

  1. vittoria sei tu??????????????????????
    aurora g.

    RispondiElimina
  2. sono io si !!!
    Ho dimenticato di scrivere il mio nome!!!!

    Vittoria Pietropaolo

    RispondiElimina
  3. a capisco... ciao!!!!!!!!!!!!!!
    aury

    RispondiElimina
  4. BELLO........................ :-) BELLISSIMO. Chiasra Impalà

    RispondiElimina
  5. chiara hai sbagliato hai scritto chiasra impalà AAHHAHAHHHAHHAHHHHHH



    hai cambiato nome???!??!?!??!??!??!?
    aurora gaimo

    RispondiElimina
  6. scusate ma questo articolo è mio!!!!!!!!!!!!!!!!!
    anche se mi sono dimenticata di scrivere il
    mio nome!
    vittoria pietropaolo!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. chi e monica baietta???????????????????????????

    RispondiElimina
  8. scusa è mia mamma!!!!
    vittoria pietropaolo

    RispondiElimina
  9. si è sua mamma!!!!!!!!
    comunque complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!

    vvoo

    RispondiElimina
  10. complimenti bel testo!!!!!
    t.v.b

    RispondiElimina
  11. grazie!
    vittoria pietropaolo

    RispondiElimina