Preparazione
Per la pasta delle cicerchie:
Ingredienti:
g.300 di farina,
g.30 di burro,
g.30 di zucchero,
2 uova,
vino bianco secco,
olio d´oliva per la frittura.
Per il legante:
Ingredienti:
g.120 di miele,
g.120 di zucchero,
frutta candita tritata.
Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero
e componete poi delle piccole palline che verranno fritte. Si prepara quindi
del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le
palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.
MONICA BAIETTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vittoria sei tu??????????????????????
RispondiEliminaaurora g.
sono io si !!!
RispondiEliminaHo dimenticato di scrivere il mio nome!!!!
Vittoria Pietropaolo
a capisco... ciao!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaaury
BELLO........................ :-) BELLISSIMO. Chiasra Impalà
RispondiEliminachiara hai sbagliato hai scritto chiasra impalà AAHHAHAHHHAHHAHHHHHH
RispondiEliminahai cambiato nome???!??!?!??!??!??!?
aurora gaimo
scusate ma questo articolo è mio!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaanche se mi sono dimenticata di scrivere il
mio nome!
vittoria pietropaolo!!!!!!!!!!
chi e monica baietta???????????????????????????
RispondiEliminascusa è mia mamma!!!!
RispondiEliminavittoria pietropaolo
si è sua mamma!!!!!!!!
RispondiEliminacomunque complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!
vvoo
complimenti bel testo!!!!!
RispondiEliminat.v.b
grazie!
RispondiEliminavittoria pietropaolo