Per le vostre email

Il corso di informatica

Il progetto di giornalismo

LE NOSTRE GITE

mercoledì 3 febbraio 2010

COME SI PREPARANO LE "CHIACCHERE"


Ingredienti per 6/8 persone: 400 grammi di farina, 80 grammi di zucchero, 1 uovo, 2 tuorli d'uovo, 50 grammi di burro, 3 cucchiai di acquavite, sale, zucchero a velo e olio.
Preparazione: Versare la farina a cascata sul tavolo ed in mezzo lavorare 80 gr. di zucchero con le uova, il burro fuso, il sale e l'acquavite. Incorporare la farina ed impastare. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendere la sfoglia e tagliare con una rotellina delle strisce di pasta e annodarle. Friggere le chiacchiere in olio bollente. Passarle nello zucchero a velo e servirle.
GIORGIA MELITA

6 commenti:

  1. giorgia ancora complimentiiii aurora giaimo
    CIAO!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. ccccccccciiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. concordo con aury!!!!!
    ccccccciiiiiiaaaaaaaooooooo!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie della tua ricetta. Adesso provo a farle pure io...
    ROBERTA SCAFIDI

    RispondiElimina
  5. COMPLIMENTI.
    GRAZIE A QUESTA RICETTA HO RISPARMIATO UNA TELEFONATA.
    COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GIUSEPPE MAZZEO

    RispondiElimina
  6. sulla ricetta di aurora, alessia e chiara
    hai scritto che "fa schifo"!
    perchè?
    vittoria pietropaolo

    RispondiElimina