mercoledì 3 febbraio 2010
COME SI PREPARANO LE "CHIACCHERE"
Ingredienti per 6/8 persone: 400 grammi di farina, 80 grammi di zucchero, 1 uovo, 2 tuorli d'uovo, 50 grammi di burro, 3 cucchiai di acquavite, sale, zucchero a velo e olio.
Preparazione: Versare la farina a cascata sul tavolo ed in mezzo lavorare 80 gr. di zucchero con le uova, il burro fuso, il sale e l'acquavite. Incorporare la farina ed impastare. Lasciare riposare per 30 minuti. Stendere la sfoglia e tagliare con una rotellina delle strisce di pasta e annodarle. Friggere le chiacchiere in olio bollente. Passarle nello zucchero a velo e servirle.
GIORGIA MELITA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
giorgia ancora complimentiiii aurora giaimo
RispondiEliminaCIAO!!!!!!!!!!!!!!!
ccccccccciiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaconcordo con aury!!!!!
RispondiEliminaccccccciiiiiiaaaaaaaooooooo!!!!!!
Grazie della tua ricetta. Adesso provo a farle pure io...
RispondiEliminaROBERTA SCAFIDI
COMPLIMENTI.
RispondiEliminaGRAZIE A QUESTA RICETTA HO RISPARMIATO UNA TELEFONATA.
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GIUSEPPE MAZZEO
sulla ricetta di aurora, alessia e chiara
RispondiEliminahai scritto che "fa schifo"!
perchè?
vittoria pietropaolo